От слов твоих я замираю

Игорь Касьянов
Любви все возрасты покорны
И это так понятно и бесспорно
Влюбляются и женятся, течет времени река
Любовь вечна, она нам Всевышним дана
Любить - разве это зазорно?
От слов твоих я замираю
Но лишь на миг
Чтобы поднять и отнести к воротам Рая
Где ждет любовь и счастья долгожданный крик
Я голосую за любовь
Вся моя жизнь подчинена любви
Свои желания, горячие ладони
Навстречу счастью протяни...