Ночная акварель

Светка Колосова
Хочу быть распятой тобой в обнажённом мгновении,
Услышать в прерывистом шёпоте слов откровения.
И криком вспугнуть звёздный полог ночного безмолвия
И вновь на спине расписаться в дальнейших условиях.