Твой поцелуй и ночью согревает...

Вячеслав Знакомый
Твой поцелуй и ночью согревает.
Не веришь разве? Может повторИм?
Уж он-то, однозначно, больше знает,
Что от Зимы потребно тем двоим.
Он и расслабит и вопросы снимет,
И вкусное предложит искушение,
И добротой своей всегда обнимет,
И сделает красивым подношение
Всего того, что миром называем,
Что сберегаем мы внутри себя,
Те чувства, от которых изнываем
И бережём, конечно, их любя.
А поцелуй, что ночью согревает,
Конечно, мы не против  повторить,
Ведь только он единственный и знает,
Кого хотим сильнее полюбить.