Как просто

Сергей Савченко 5
А разве мы друг друга не любили?
Не поделили счастье пополам?
Плохое что-то, может быть, забыли,
Определили верность по делам.

А чувства наши время оценило:
Полвека - не один счастливый миг.
Осталась ты - красивой, доброй, милой,
И возраст твой, как будто, невелик.

Живут, конечно, дети по-иному:
Раз трудностей поменьше, проще путь.
Торговый Центр вместо Гастронома,
Дороже! Но одна и та же суть.

Мы жили скромно, берегли копейку,
Откладывали деньги про запас.
Захочешь выпить: "На, кваску попей-ка!"
Такой хороший вместо водки квас!

Обиды нет, а вот любовь осталась,
Спасибо, жизнь, заботилась о нас!
Мы постарели, поумнели малость,
Как был прекрасен этот долгий вальс!

Желаю людям длительного счастья!
Поберегите, милые себя.
Перекипят любые ваши страсти!
Как просто жить, жену, детей любя!