Записки

Юлия Июльская1
Я пишу тебе записки
Пальцем по стеклу.
До весны нам путь неблизкий,
Сквозь ночную мглу.
Ветер ноет проводами.
Кто ж ему родня?
Ты забыл, что между нами.
Ну и про меня.
Я пишу, стираю снова
И немного злюсь.
Заберу обратно слово
И в тебя влюблюсь.