Листья в танце суетливом

Юлия Июльская1
Листья в танце суетливом,
Утренний туман.
Мерзнут, жмутся сиротливо
Птицы и дома.

Пишет дождь витиевато
Строчками воды.
Спросишь, был ли ты когда-то?
Думаю, что был.

Десять дней стучит по крыше
Этот серый дождь.
Знаю, ты меня услышишь
И зимой придешь.