Сон

Наталья Мальцева 4
Солнце яркое светит,
Но не греет меня.
Зимний день мне ответил,
Ты не любишь меня.

Встречный ветер холодный
Обжигает лицо.
Вижу, ты несвободный
И одел золотое кольцо.

Но несут меня вдаль
Эти мысли мои...
А тебе меня жаль,
Ведь они не твои.

Всё не так наяву,
Как приснилось во сне.
Разбуди я прошу,
Позвони поскорей!

А ведь вещий был сон.
Ты забыл обо мне.
Так и было потом,
Как приснилось во сне...