***

Флорис
она ему твердит:
"Забудь!"
Не ной-живи!
Повис между мирами
бывает
часто
что пройдет цунами...
она твердит:
"Ты сможешь!Поднимись"
ПОЭТАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
НУЖЕН БУНТ
мы -бунтари
сами -громовержцы
и жаль когда товарищ
ТВОЙ
повержен
Она ему твердит
лети
 и не оглядывайся
по пути
за гранью мы
потери неизбежны
границы нашей памяти
безбрежны
другие мы
иные наши сны
забудь!
в
том
наша мощь и
 и наша суть
забудь
забудь
забудь