Осенний блюз

Валерий Качинский
Шуршит листва так нежно под ногами...
И ярче с каждым днем цветной ковер...
В палитре чувств, возникших между нами,
Любви пылает пламенный  костер.

Зеленый, красный, желтый, жарко-рыжий...
Каков цвет страсти и моей любви?
А ветер, наглый, и такой бесстыжий
Влечет тебя в объятия мои..

И в этом хороводе с листопадом
С тобой танцуем мы осенний блюз...
Струится нежность теплым водопадом,
Любовный согревая наш союз