В зеркальном мире

Светлана Третьякова 78
Сметая времени оскал,
Иду я в горы – среди скал,
Я ощущаю теплоту,
Вселенной детскую мечту.

Я поднимаюсь в облака,
Моя дорога не легка,
За камнепадами обрыв,
Там пропасть вечности и срыв.

Лечу, парю в тумане сна,
Я на страховке, не до сна,
Удар один, ещё удар,
Вжимаюсь в скалы – солнца дар.

Мне помогает пережить,
Там боли страх и жизни нить,
Теплом согрета – высота,
Там неземная красота.

Орёл парит в зеркальном мире,
Там склоны гор в звенящем тире,
Лавины движутся вдали,
Сметая мысли – вдаль ушли.


Мои волнения – мой путь,
К высотам мира – повернуть,
На тросе Веры – жизни нить,
Должна я страх свой победить.