Помни ты меня

Владимир Осадчук
Давно пришла хозяйка-осень,
Опали листья в тишине,
Осень наряд уже не носит.
Друг сердца,помни обо мне.

Зима придёт,она уж рядом,
А с нею новые мечты.
Будут метели,снегопады.
Друг сердца,помни меня ты.