Офицерская жена

Алла Захарова 2
Отчего тревожно расставанье,
Солнце опустилось на залив.
Обнялись, последнее свиданье,
Мужествен ты,нежен справедлив.

Верно  мужа буду ждать,
Сына  нашего скоро ожидать.
Выполняй свой  офицерский долг,
Родину,  защищая от тревог.

Приедешь, сына на руки возьмешь,
На тебя будет малыш похож.
Нам тревоги не страшны,
Жены офицерам смелые нужны.