Остров счастья

Александр Терек
Все в нашей жизни- любовью дышит,
Ложится в строчку- приятный слог,
И будет счастья- нам выше крыши,
И будет все ведь- как хочет Бог...

А мы так просто- живем спокойно,
Открыто сердце- всегда у нас,
Спеть можно песню- березке стройной,
Нам каждый день  как в первый раз...

Нам в доме этом- соседи рады,
Синицы- любят- смотреть в окно,
Осенний месяц- зима - парадом-
Как зимний месяц- мороз в стекло...

Жена же Оля- ей - на работу-
В снегу пушистом- оставит след,
В душе - спокойной- зажжется что- то,
Прекрасным утром- с влюбленных лет...

Весь мир обнять бы- хотелось просто,
В любви признаться- природе всей,
Семья же наша- наш будет - остров,
А вся планета- для всех людей...

..................

Все в нашей жизни- любовью дышит,
Ложится в строчку- приятный слог,
И будет счастья- нам выше крыши,
И будет все ведь- как хочет Бог...

01.11.2017