Я люблю тебя!

Жюр22
    Небо звёздами сверкает,
    Лунный свет всё серебрей,
    Я люблю тебя, родная,
    С каждым днём ещё сильней!

    Ветер жёлтый лист качает,
    Куст рябины над рекой,
    Что же делать? Я не знаю,
    Потерял в душе покой!

    Зорька свечи зажигает,
    Осень золотит листву,
    Я люблю тебя, родная,
    С каждым днём сильней люблю!

    Рвутся мысли со словами,
    Я давно не вижу сны,
    О тебе одной мечтаю,
    Умоляю, приходи!

    Я люблю тебя, родная!
    По тебе давно скучаю!