Я тебя разлюбила

Адриана 2
"Я тебя разлюбила.В семь тридцать утра..."
Юлия Вихарева.

Я тебя разлюбила, когда ели мы суп,
Ты обсасывал косточку смачно,
А потом зубочисткой выковыривал зуб,
Кость в ведро запустил ты удачно.

Всё же было, как раньше,когда ели салат,
Так же ложкой гремел ты привычно.
Ведь, только что - минут десять назад,
Я любила тебя, как обычно.

Когда же рука потянулась к компоту -
У меня вдруг  созрело решенье!
Тебя проняла сухомятка - икота,
Расстанусь с тобой! Без сомненья!