Защита

Игорь Константинович
...Ослепляем ракеты агрессора,
Изменяем у них траекторию.
Залезаем в мозг микропроцессора,
Чтоб направить на их территорию.
Искривляем лучи пушек лазерных,
Игнорируем разные фобии,
Ход блокируем - кнопочек ядерных,
Освещаем все  мракоподобия...