Не совершенны...

Юрий Коренблит
Как жаль, что мы не совершенны,
Увял родившийся цветок.
И все у нас имеет цену,
Для нас бессмертен только Бог.

Любовь и страсть - они не вечны,
И спорным может быть талант.
Мы постигаем бесконечность,
Но каждый в жизни - арестант.

Во власти денег и законов,
Пустой никчемной болтовни,
Везде, всегда нас ждут препоны,
И страхи ядерной войны.

Что делать? Мы не совершенны.
Рвануть себе - вот наша суть.
Друг друга учим мы отменно,
Стараясь, попросту, надуть.