Подруге

Марина Степанова 5
Моя подруга, ты мне как сестра,
Меня ты слышишь, меня ты понимаешь.
С тобой готова всем делиться я,
Любой меня ты принимаешь:
Смешной, серьезной, и наивной,
беспечной, легкой и игривой,
задумчивой и молчаливой
иль чрез мерно говорливой,
И шумной, как весной река.
Но никогда, ты с высока,
Не посмотрела на меня.
За это благодарна я
Подруга милая моя!
Моя подруга, ты мне как сестра,
Меня, ты никогда не забываешь.
И пусть нас разделяют города,
Ведь это не преграда, ты же знаешь...
В любое время дня и ночи,
Ты позвонишь, я рада очень,
И скажешь: "Все в порядке у меня"
А я в ответ:"Пусть Бог хранит тебя!"
С тобой нам расстояние - не беда,
Мы знаем, что у меня есть ты, а у тебя есть я!
Подруга, милая моя!