не страшно

Ян Янушковский
ты сегодня в образе ,
 краски лета ласкают твоё тело
  и  совсем нестрашно,
 что на улице опять осень
ведь тебе сегодня,
 нет совсем до неё дела
   а  дождик намочил твою куртку,
хмурый ветер растрепал твои волосы
      но в душе  твой радуга,
в душе нет  твоего предела
чувства рвутся на волю,
лаская предвкушением  разум
  собирая  частички мечты,
  дальние края,так  загадочно
 мокрые  лужи под каблуками  совсем нестрашны,
ведь цель твоя  здесь
в горизонт ,смотри
видишь
ждёшь
сегодня
он будет с тобой рядом
 ты ждала его столько
вам обоим больше не чего бояться
вы  почти  уже рядом
 сквозь осень ,лаская красками лета 
 жизнь одна на двоих,
больше не будет запретом
 
и совсем нестрашно...