Иди в свою Силу

Анастасия Декомшель
Иди в свою Силу
Ищи свою Силу
Черпай из всех своих уголков
Молчаньем побудь, чтобы Силу не смыло...
Выходи из долженствований и долгов

Иди в свою Силу...
В чистейший источник
За формами и между её находи
Будь в тихом, когда совсем обесточено...
Из шума нарядного выходи

Иди в час любой непоколебимо
Плыви, если нужно
Лети. Вперёд.
Живи в свою Силу.
Твори свою Силу.
Она всегда вместе
С тобой идёт.