1317 Бега-18

Яков Каган
Итак. приступаем к бегам!
А кто импонирует нам?

Есть шансы у этих и тех –
Кому ж улыбнется успех?

Кто ставит довольно уверено
На этого старого мерина,

Кому-то, была ни была,
Кобыла младая мила,

А я умоляю: ребята из ЦИК,
Не надо устраивать цирк!

Вы лучше фиксируйте факты
Вмешательства грубые акты,

Чтоб шить (для кого – не секрет)
Достойный зеркальный ответ!
30.10.17