Цветущим садом, листопадом

Елена Горностаева
Цветущим садом, листопадом,
Зимой суровой, ручейком,
Тропой земною шла я рядом,
Оберегая твой покой.
На мост любви поднялись вместе,
Взглянули в зеркало судьбы…
Что видишь ты? Всё стало песней,
Где строчки – наши две судьбы!