Без прикрас...

Павел Марков 4
         Без прикрас…

Птицы улетели, в рощах лист упал
А морозец инеем травы все застлал…
И рассвет ленивый, некуда спешить
И печаль картиной, с просьбой, не будить

Чувства запоздалые, в сердце вдруг пришли
А печали старые, окликом, в дали…
Сопки поседевшие, реки все во льду…
И тоска по милой, той, что я люблю…

На дорогах скользко, первый гололёд
Я не жду и знаю, больше, не придёт…
Ведь любовь последняя, в жизни тоже раз
Ведь она, что первая, только, без прикрас…

Птицы улетели, в рощах лист упал
А морозец инеем травы все застлал…
И рассвет ленивый, некуда спешить
И печаль картиной, что бы всё забыть
Павел.Марков.01.11.2017г Чита