Увидел радость

Сергей Сорокас
Я в этот день осенний свежий
увидел радость на лице
у мамы, взор её был нежным,
лежала гордость на отце,
что я явился в день осенний
из поэтической Вселенной,
стихами вдруг заговорил
и музыкой всех покорил –
на всю округу пел от счастья,
что вижу свет и белизну,
оставив в маме тишину.
Я чувствовал душой участье
Приятно было на руках
лежать, как будто в облаках.