Зарисовка из обычной жизни

Николаева Ольга Юрьевна
   Блёклый портрет на руинах жизни
   мы написали силою мысли
   нашей. Всё -- ставим точку.
   Купим на ярмарке мёд в бочке,
   в который добавлена ложка дёгтя...
   Кошка в наш дом зашла -- промокла!
   Дождь в ноябре или снег -- неважно...
   Кошка живёт. Что мы скажем?!
   Как мягкий плед, снег ложИтся
   под ногИ нам. Ночь...не спится...

                01.11.2017