На грани

Мария Митькина
На грани идем, всегда на грани,
Проходит за годом год.
Живем мы шутя, в жизнь играя,
И не зная, что Произойдет...

Живем мы, те грани стирая...
Варьируя, день ото дня
Как меж разных сторон медали,
Балансируя нервно, идя...

На ребре, на стропе, по канату...
Трос натянут иль лента, - баланс!
Жизнь пройти, проходя по канту...
Водопады иль пропасти - Шанс!

То неведомо, видимо тонко...
Все небесному сродни хождению.
Отзвук, отблеск, удивительно звонко!
Так светила ходят, наваждение...

Грань невидима, но ощутима!
Ее можно коснуться рукой!Плюсы, минусы, хоть и незрима,
Для себя ты ее открой!

Для себя ты пойми и выбери.
Пусть играя, но то не пустяк!
Жизни ход, все решает выбор твой,
Верным важно твой сделать шаг!

02.11.2017.  1.40.        МарияМ