СССР

Ольга Липа
Моим читателям коммунистам и не только:

 

Я, как и Вы родилась и жила в СССР.

 

Я не критикую СССР, а критикую коммунизм.

 

Я критикую коммунизм за его безбожие.

 

Я критикую коммунизм за откровенный грабеж честно нажитого имущества у богатых и распределению его среди бедных, то есть вождей и стражей пролетариата.

 

Я критикую коммунизм за то, он дал простор неудачникам, не стремиться к самовыражению на которое они не способны, а просто грабить богатых и теряться в однородных массах.

 

Я критикую коммунизм за то, что этот режим отнял власть у разумных и отдал ее кровожадным тиранам, утопивших землю в крови.

 

Я критикую коммунизм за его монополизм во всех сферах деятельности, но выгодный единицам, т. е. вождям.


 
С уважением и Божьим Благословением к Вам, друзья.