Останься с мною в мечтах

Елена Горностаева
Останься с мною в мечтах,
Останься со мною в стихах.
Останься со мною любя,
Останься прошу я тебя.
На этой планете, другой,
Пусть мир изогнется дугой.
Пусть ангелы скажут все-нет,
Но ты преступи все же запрет!