Бесчувственное богатство

Реинкарнация -Дубль 2
Богатый, всегда глубоко одинокий старик и... окружающее его богатство. На старости  любой человек ищет защиты, оправдания для себя столь длинного прожитого.
И, преодолевая ступеньку за ступенькой, с негнущимися ногами и  с отдышкой, поднимаясь по своей дорогой лестнице, мимо кричащей его роскоши, он ощущает бездушие к нему всего этого неживого, созданного с любовью им мира вещей, на который была потрачена жизнь. Мира, который бессовестно и неблагодарно останется после его смерти и  будет равнодушно взирать на его уход.