Пелена

Антон Лернер 3
Ах, Зима, мороза сватья,
Скоро ль в гости заглянёшь?
Без тебя, ноябрь,- исчадье!
Может, письмецо чиркнёшь?
Рассказала б в нём, что тоже
Пелена глаза стелит,-
У меня б мороз по коже:
«Может, всё же забежит?!».
                01.11.17