Пошлите другого

Александр Часовщиков
Что он' там смешает!?
Он не' понимает!
Ведь это не краски,

Зачем он там нужен?
Кому он там служит?
Зачем он там в маске?

Не в маске он ,разве?
А в противогазе?
Из марли в повязке?

Пошлите другого!
Пошлите любого!
Очистите сказку!

Там запахи надо,
Цветы и цвета,да!
Очистить от ваксы.

И профильтровать же,
И воздухом свежим,
Чтоб стало прекрасно.

                1.11.17.