На что ты готова?

Даша Северная
ты шепчешь на ухо:
-не сдайся родная,
 в душе напрочь сухо,
 но ты не такая.
 бурлящая, сильная
 и без тоски.
 ты помнишь -
 руки твои легки?
 на что ты готова?
 еще далеко.
 любовь - есть основа
 она у всего,
 сильна и беспечна,
 ее укрепи,
 тогда не узнаешь
 ты слез и тоски.


- я штурмом готова
брать города.
спасают дела,
не надежны слова.
я больше не верю
в стечение слов,
любовь есть основа,
а что есть узор?
ведь так не красива,
не ткана конва,
когда сплетена
еле еле она.
На что я готова?
я больше не злюсь.
на чувства скупые уже не куплюсь.
Любовь есть основа.
Да ладно? не дрейфь.
Основа - вся жизнь и события в ней.
Порывы уехать.
Собрать чемодан.
Забыть обо всем,
оставшемся там.
Билет без обратного -
это поступок.
А все остальное
лишь так
лишь рисунок....