Поздравление для Владимира

Ваш Деонис
Тебя с рожденьем поздравляю!
Желаю праздника в душе,
Шагай по жизни не скучая,
Твори, что хочется тебе.
Пусть мимо проплывут невзгоды,
Пусть светел, чист, твой будет мир.
Прекрасное дитя природы,
С чудесным именем Владимир!