невероятный случай в языкознании. из путешествий

Роланд Задунайский
           фото из инета.


в диких джунглях в далёкой Гвиане
хулиганил мужчина в панаме
он кричал что советский
матом крыл не по детски
и индейцев послал к своей маме

и наивные эти индейцы
поспешили мамашу сыскать
яркой краской раскрасили фейсы
пока ждали попутного рейса
стали робко язык изучать
и слова что от сына слыхали
раз по двести на дню повторять

вот та самая дверь и избушка
на пороге седая старушка
ей с порога все стали орать
разобрать в хоре можно лишь "мать"

подкосились бабулькины ножки
врассыпную собаки и кошки
а индейцы танцуют
и старушку целуют
словно яркие шустрые блошки