В душе моей и буря, и туман

Андрей Распутин
В душе моей и буря,и туман
И тишина безмолвная бывает по утрам,
а вечером вскипают чувства вновь
и не могу понять я ...что за сила?
Влечёт меня куда-то вдаль.
                16.08.1999г.