Lil SkiNny Ьit4 - MyMuN

Маркус Март
Лера, моя Венера. Моя луна.
Моя бутыль вина. Залпом, до дна.
Упасть с тобою в страсть, в горькую сласть
И полости полную власть обрести.
Сердечком фотку обвести, ради радости-любви.
Ломка от корки до корки от Лерки до глотки.
Минуты - глотки, вздохи. Тёхи в груди, от твоей груди.
Меня не буди а глазами блуди.
С солнцем, сонные стоны, сводят все стены.
На сколы и сколько с тем словом толка. ИГОЛКА