Когда теряешь смысл жизни

Эйфелина
Когда теряешь смысл жизни,
Теряешь веру в чудеса,
То на закате тлеют мысли,
Сгорают важные слова.

Горят "люблю" и "я скучаю",
Так резко стало все равно...
Здесь не поможет кружка чая,
И не спасет поход в кино.

Меня лечить не нужно словом,
Моя болезнь пройдет сама.
Оставьте лишь меня в покое.
Моя подруга - тишина.