Индульгенция

Вадим Александрович Григорьев
Закончилась индульгенция.
За дело берутся поэты.
Готовься, интеллигенция!
За трусость и ложь- к ответу!

Молчание-вовсе не золото!
Придут и к тебе сотрапы!
Мысль со скрижалей сколота.
Суровой будет расплата.