Иди вперёд

Вероника Комарк
Вновь и вновь льётся кровь,
И стонет клок души.
Но подожди - не умирай!
Зверя внутри сдержи.

Ведь в глубине ещё есть вера,
Что живёт добро.
Пусть кажется, что нет спасенья,
И овладело миром зло.

И пусть любовь проходит мимо,
Пусть кажется - она мертва.
Борись, ведь кто-то же да должен
Вперёд идти, всю боль впитав.

16.08.08 (редакция от 01.11.2017)