нежность

Забудь Имя Моё
своей нежностью к тебе
я каждый день покрываю руки свои.
штрих за штрихом,
шаг за шагом.
это не глупо
и почти не жалко.
я сплю и вижу,
как каждый новый день
даёт возможность для нового
приступа
не злости и не слабости,
не надежды и скорби.
только весенней
острой
нежности.