То снег, то дождь...

Артур Чумасов
Осеннего ненастья ...
Частили меж собой ...

Такая пасмурность ...
Царила в одночасье
Под вечер тёмный
И светлый ... день
Деньской ...

Однако ... солнце днём
Порой блистало,
Бросая небо
С облаками серыми,
В цвет голубой.

Листва утопла,
С деревьев что опала ...
Но кое-где
Ещё держалась
Над головой ...