Лакнофласть

Марк Честерфилд
Всё классно! Ты делаешь вперёд стремительные шаги! Так празднуй! Настал черёд добиться своей мечты! И знай, не в счёт обрывки, сожги мосты! Так каждый бы грёб, но вышло, что это ты. Тебя ждёт стабильное, светлое будущее! Менять ход от бытности ветхой к утопии! Мечта, чтоб зажить ассистенткой у Нобеля, чтоб что ни вечер, то взрывы да искры! Тот, кто беспечен, тот выстоит выстрел! Хлопушки, салюты, воздушные шарики! Так душно в каюте от музыки Джаггера! Парусник прибыл! Вместе вниз на «Плазу»! Радуйся жизни, веселись и празднуй! Куролесь на сто! Поменяно место у дома! Ну, а мне-то что? Да мне и на рельсах удобно…
Отправить!