Ты дарил

Ената
Цветы в той вазе,
Что ты мне дарил.
Нарциссы гордые,
Ромашки и фиалки.
Букет разнообразный
Но мне жалко.
Что очень быстро
Высохнут они.
Завянут, станут ломкими
Их листья.
Осыпятся, растрескаются.
Быстро.
Природа такова их,
И увы,
Но день опять придёт.
Счастливый.
Жаркий.
Страстный.
С букетом роз
Пленительно опасных.
Ты в дверь мою.
Стремительно войдёшь.
Забудутся все старые обиды.
Цветочная феерия ожила.
Продолжится опять круговорот.