Русское веретено

Ббк Ббк
Красно-белый - цвет разлуки,
Я пишу тебе письмо,
Смелый рот,скупые руки,
Грех прядет веретено,

Нет! - агонии разврата,
Титулованных мечей,
Ты ни в чем не виновата,
И не бойся их речей,

Разбежались красны тучи,
Белизна туманов рек,
Даже мелкий гад ползучий,
Переполз 20-й век,

А они ж, - ни сном, ни духом,
Не протекшей в Ад свечой,
Красный бант заквашен брюхом,
Закуси-ка саранчей,

День единства разных членов,
Да у разных, у людей,
День единства разных тленов,
У разбитых площадей,

В триединстве мавзолея,
В свете познанного дна,
Он один за всех болеет,
Семь корон, глава одна,

Кружат кон смердОлигархи,
Бьют поклоны через зад,
А в задах кинжалы ярки,
Злобу к Батюшке таят,

Кто не знает, что-же будет,
Что-же станет завтра в день? ,
Ясен пень - с вас не убудет,
У холопов мыслей лень,

P. S.
Ты ни в чем не виновата,
Я пишу тебе письмо,
День кровит, душа распята,
Русское веретено.