Бог Благословил

Ольга Липа
 Истинное Благо, когда есть человек, который переживает Ваши чуства так, как-будто они его. Таких людей обычно немного. Ибо, одни поучают, другие лицемерят, третьи навязывают то, что нравиться им, не принимая во внимание наши мечты и наши сердца.


Бог благословил нас теми людьми, которые всегда на нашей стороне.