Извилистая пройдена тропа...

Джулия Гордая
         
Извилистая пройдена тропа,
С оврагами, зубастыми камнями.
Мы страх смогли вовнутрь закопать,
Пусть стеганы дремучими ветвями

Судьбы. Сквозь их пробрались лабиринт,
Тернистый коридор хитросплетений,
И душу возбужденную разит
От ярких, искрометных откровений.

И видим: разветвляется тропа,
Но времени стоять нет на распутье:
Нам надобно вступить наверняка.
Без страха повстречаться с жизни сутью.