ненависть

Наталья Мальцева 4
Не хочу с ним рядом идти,
Не хочу ни о чём говорить.
Я конечно умею прощать,
Только разум забыть не велит.

Эту боль,эту ярость в глазах,
Этот день,что заставил страдать
Растоптал и убил всё во мне,
Значит думал лишь о себе.

Ты надушен водой "Эгоист"
И снаружи вроде бы чист,
Только грязно и мерзко внутри
И своей ты меня не зови.

Не хочу больше видеть тебя
И делить с тобой жизнь пополам,
Но судьба не даёт мне уйти
И расставлено всё по местам...