Жёлтая братва

Александр Баканов
Жаль, хулиганит ветер без разбора,
Он собирает жёлтую братву возле забора
И что-то шепчет им невнятно.
Вступают в сговор, всё понятно.
Сейчас накинутся гурьбой на всех прохожих,
Наверное, пора домой, на банду так похожи!

01 ноября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа