Временное переселение

Карине Саркисян
В офисе- ремонт
Нас перевели
В новый кабинет
Будь я бегемот,
Тоже на мели
Не была бы, нет

Там такой простор
И предлинный стол
Просто благодать
Будет ли так добр
Шеф наш, чтобы тот
Кабинет мне дать

Мысли- узость стен
Не даёт лететь
Заведя в тупик
Встав на высоте
Я прощай тщете
Молвлю. Здравствуй, пик!