Мир странен наш, он иррационален!

Михаил Павлов -Весьегонский
Пока политик в высших кулуарах
С политиком другим ведут свой торг,
Людей машина давит. Тротуары
В крови, как на войне, теперь Нью-Йорк
Очередной стал жертвой, в веке нашем
Обыденным становится террор...
Век технологий высших, но не краше
От этого он. Горе и позор...
Террор как шоу,  стал сезона трендом!
Проблемы нет найти автомобиль,
И взяв всего на час его в аренду,
Со зла давить прохожих пару миль!
Мир странен наш, он иррационален,
Злу право гарантирует закон...
Мне жаль его до боли, очень жаль, он
Действительно в дальнейшем обречён.